雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ■仕込み業務・発注業務・調理業務■接客業務・レジ業務ホール担当、キッチン担当は相談に応じます。通常業務に慣れてくれば、レシピの発案やオペレーション構築などを経験やスキルに合わせて、携わっていただきます。また、人材マネジメント・計数管理(FL率など)などの店舗マネジメント業務のスキルを身に着けていただきます。その後、店舗運営、管理業務全般をお任せする流れとなります。業務の変更範囲:変更なし |
勤務地 | 京都府宇治市大久保町北ノ山96−1『本日のおすすめ 大久保店』 |
賃金 | 260,000円〜400,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 14時00分〜23時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ★業績により賞与あり★【通勤についての補足】 ■マイカー通勤:可(駐車場自己負担なし) ■バイク・自転車通勤:可先輩社員がしっかりと指導するので、未経験の方も安心してください。お客様をより喜ばせて笑顔にできる、そんな仕事をしてみませんか?料理が好き・食べることが好き・人と話すことが好き・人をもてなすことが好きな方、歓迎します!【連絡先:求人管理情報(補足)参照】 |
その他の条件で検索する